cdr_ftp_server.git
5 years agorefs #35459 Исправление ошибок master
Dmitrii Zolotarev [Wed, 3 Dec 2014 08:05:23 +0000 (14:05 +0600)]
refs #35459 Исправление ошибок

5 years agorefs #37550 Опция ip_address была удалена
Dmitrii Zolotarev [Mon, 1 Dec 2014 06:53:29 +0000 (12:53 +0600)]
refs #37550 Опция ip_address была удалена

5 years agorefs #37584 Настройки, авторизация и ограничение доступа для пользователя 'cdr'
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 11:27:07 +0000 (17:27 +0600)]
refs #37584 Настройки, авторизация и ограничение доступа для пользователя 'cdr'

5 years agorefs #37584 Ограничение доступа
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 10:44:12 +0000 (16:44 +0600)]
refs #37584 Ограничение доступа

5 years agoРеализация make_directory удалена, т.к. создание каталогов запрещено. refs #37584...
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 10:29:48 +0000 (16:29 +0600)]
Реализация make_directory удалена, т.к. создание каталогов запрещено. refs #37584 Ограничение доступа

5 years agoFTP-сервер слушает на всех интерфейсах, опция ip_address была ошибочна и потому удалена
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 09:42:30 +0000 (15:42 +0600)]
FTP-сервер слушает на всех интерфейсах, опция ip_address была ошибочна и потому удалена

5 years agorefs #37584 Исправление ошибок
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 09:04:34 +0000 (15:04 +0600)]
refs #37584 Исправление ошибок

5 years agorefs #37584 Исправление ошибок
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 08:49:12 +0000 (14:49 +0600)]
refs #37584 Исправление ошибок

5 years agorefs #37584 Исправление ошибок
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 08:43:47 +0000 (14:43 +0600)]
refs #37584 Исправление ошибок

5 years agorefs #37584 Модуль ftp_server_options переименован в ftp_server_cluster_options
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 08:36:21 +0000 (14:36 +0600)]
refs #37584 Модуль ftp_server_options переименован в ftp_server_cluster_options

5 years agorefs #37584 Добавлена проверка логина
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 08:05:24 +0000 (14:05 +0600)]
refs #37584 Добавлена проверка логина

5 years agorefs #37584 Добавлена зависимость от rtopdds для проверки логина
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 08:05:03 +0000 (14:05 +0600)]
refs #37584 Добавлена зависимость от rtopdds для проверки логина

5 years agorefs #37584 Ошибка в спеках
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 07:49:03 +0000 (13:49 +0600)]
refs #37584 Ошибка в спеках

5 years agorefs #37584 Соединение с БД устанавливается после проверки пароля
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 07:47:36 +0000 (13:47 +0600)]
refs #37584 Соединение с БД устанавливается после проверки пароля

5 years agorefs #37584 Процедура авторизации
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 07:38:53 +0000 (13:38 +0600)]
refs #37584 Процедура авторизации

5 years agorefs #37584 Удалено упоминание о модуле ftp_server_options
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 07:18:14 +0000 (13:18 +0600)]
refs #37584 Удалено упоминание о модуле ftp_server_options

5 years agorefs #37584 На уровне домена нотификация об изменении опций не нужна - только на...
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 05:41:34 +0000 (11:41 +0600)]
refs #37584 На уровне домена нотификация об изменении опций не нужна - только на уровне кластера

5 years agorefs #37584 Изменены опции и частично - схема авторизации
Dmitrii Zolotarev [Fri, 28 Nov 2014 04:49:55 +0000 (10:49 +0600)]
refs #37584 Изменены опции и частично - схема авторизации

5 years agorefs #37584 Удалены старые опции, добавлены опции на уровне кластера и на уровне...
Dmitrii Zolotarev [Thu, 27 Nov 2014 11:17:17 +0000 (17:17 +0600)]
refs #37584 Удалены старые опции, добавлены опции на уровне кластера и на уровне домена

5 years agoДобавлена поддержка опций на уровне кластера
Dmitrii Zolotarev [Fri, 7 Nov 2014 13:14:48 +0000 (19:14 +0600)]
Добавлена поддержка опций на уровне кластера

5 years agoПока это не работает
Dmitrii Zolotarev [Wed, 5 Nov 2014 08:06:43 +0000 (14:06 +0600)]
Пока это не работает

5 years agoПорт изменен на 21
Dmitrii Zolotarev [Wed, 5 Nov 2014 06:50:46 +0000 (12:50 +0600)]
Порт изменен на 21

5 years agorefs #35459 Поправил ошибку
Dmitrii Zolotarev [Fri, 31 Oct 2014 10:05:47 +0000 (16:05 +0600)]
refs #35459 Поправил ошибку

5 years agorefs #35459 Поправил зависимость от bifrost
Dmitrii Zolotarev [Fri, 31 Oct 2014 09:55:34 +0000 (15:55 +0600)]
refs #35459 Поправил зависимость от bifrost

5 years agorefs #35459 Зависимость от bifrost
Dmitrii Zolotarev [Fri, 31 Oct 2014 09:38:53 +0000 (15:38 +0600)]
refs #35459 Зависимость от bifrost

5 years agorefs #35459 Переименован в tts_ftp_server
Dmitrii Zolotarev [Fri, 31 Oct 2014 09:03:13 +0000 (15:03 +0600)]
refs #35459 Переименован в tts_ftp_server

5 years agorefs #35459 Переименован в tts_ftp_server
Dmitrii Zolotarev [Fri, 31 Oct 2014 08:59:53 +0000 (14:59 +0600)]
refs #35459 Переименован в tts_ftp_server

5 years agoЗависимость от локальной копии bifrost
Dmitrii Zolotarev [Fri, 31 Oct 2014 08:48:20 +0000 (14:48 +0600)]
Зависимость от локальной копии bifrost

5 years agoMerge branch 'master' of git.eltex.loc:core/tts_ftp_server
Dmitrii Zolotarev [Fri, 31 Oct 2014 08:43:26 +0000 (14:43 +0600)]
Merge branch 'master' of git.eltex.loc:core/tts_ftp_server

5 years agoInit commit
Andrey Teplyashin [Fri, 31 Oct 2014 08:41:06 +0000 (14:41 +0600)]
Init commit

5 years agoУдаление файла
Dmitrii Zolotarev [Wed, 29 Oct 2014 08:10:43 +0000 (14:10 +0600)]
Удаление файла

5 years agoМелкие правки
Dmitrii Zolotarev [Wed, 29 Oct 2014 05:31:59 +0000 (11:31 +0600)]
Мелкие правки

5 years agoДобавил методы для завершения и запуска Bifrost с возможностью задания конфигурации
Dmitrii Zolotarev [Wed, 29 Oct 2014 05:31:38 +0000 (11:31 +0600)]
Добавил методы для завершения и запуска Bifrost с возможностью задания конфигурации

5 years agoОбновил схему
Dmitrii Zolotarev [Wed, 29 Oct 2014 05:30:14 +0000 (11:30 +0600)]
Обновил схему

5 years agorefs #35459 Добавил функцию для записи файла
Dmitrii Zolotarev [Fri, 24 Oct 2014 06:57:33 +0000 (13:57 +0700)]
refs #35459 Добавил функцию для записи файла

5 years agorefs #35459 Добавил функцию для записи файла
Dmitrii Zolotarev [Fri, 24 Oct 2014 06:54:25 +0000 (13:54 +0700)]
refs #35459 Добавил функцию для записи файла

5 years agorefs #35459 Рефакторинг ls, реализация get
Dmitrii Zolotarev [Fri, 24 Oct 2014 06:05:19 +0000 (13:05 +0700)]
refs #35459 Рефакторинг ls, реализация get

5 years agorefs #35459 Реализация перемещения по каталогам
Dmitrii Zolotarev [Thu, 23 Oct 2014 10:57:44 +0000 (17:57 +0700)]
refs #35459 Реализация перемещения по каталогам

5 years agoДобавлена поддержка создания каталогов. Работает аналогично команде mkdir -p
Dmitrii Zolotarev [Thu, 23 Oct 2014 08:10:31 +0000 (15:10 +0700)]
Добавлена поддержка создания каталогов. Работает аналогично команде mkdir -p

5 years agorefs #35459 Чистка кода
Dmitrii Zolotarev [Tue, 14 Oct 2014 04:09:29 +0000 (11:09 +0700)]
refs #35459 Чистка кода

5 years agorefs #35459 Файлы можно забирать через mc
Dmitrii Zolotarev [Thu, 9 Oct 2014 12:09:23 +0000 (19:09 +0700)]
refs #35459 Файлы можно забирать через mc

5 years agorefs #35459 Initial commit
Dmitrii Zolotarev [Thu, 9 Oct 2014 09:06:28 +0000 (16:06 +0700)]
refs #35459 Initial commit