mysql_driver.git
5 years agoAdd rebar plugins master
Andrey Teplyashin [Fri, 10 Oct 2014 09:54:33 +0000 (16:54 +0700)]
Add rebar plugins

5 years agoChange vsn from git on semver
Andrey Teplyashin [Wed, 8 Oct 2014 05:58:55 +0000 (12:58 +0700)]
Change vsn from git on semver

5 years agoChanger rebar_vsn_plugin on local
Andrey Teplyashin [Fri, 3 Oct 2014 08:51:21 +0000 (15:51 +0700)]
Changer rebar_vsn_plugin on local

5 years agoMerged with master
Dmitrii Zolotarev [Fri, 26 Sep 2014 11:57:40 +0000 (18:57 +0700)]
Merged with master

5 years agoИсправлен метод определения наличия подключения. Исправлена ошибка, когда не отправля...
Dmitrii Zolotarev [Fri, 26 Sep 2014 11:47:10 +0000 (18:47 +0700)]
Исправлен метод определения наличия подключения. Исправлена ошибка, когда не отправлялось событие pool_down

5 years agoFix mystic bug
Alexander Demidenko [Fri, 26 Sep 2014 10:23:55 +0000 (17:23 +0700)]
Fix mystic bug

5 years agoRevert "Fix mystic bug"
Alexander Demidenko [Fri, 26 Sep 2014 10:26:24 +0000 (17:26 +0700)]
Revert "Fix mystic bug"

This reverts commit 6f98248db66732acdcce93fdfaeae137a9c46958.

5 years agoFix mystic bug
Alexander Demidenko [Fri, 26 Sep 2014 10:23:55 +0000 (17:23 +0700)]
Fix mystic bug

5 years agoОшибка в app-файле
Dmitrii Zolotarev [Fri, 26 Sep 2014 09:38:59 +0000 (16:38 +0700)]
Ошибка в app-файле

5 years agoMerged with master
Dmitrii Zolotarev [Fri, 26 Sep 2014 09:36:22 +0000 (16:36 +0700)]
Merged with master

5 years agov1.2.0.11 Добавлен метод для проверки наличия соединения
Dmitrii Zolotarev [Fri, 26 Sep 2014 09:28:51 +0000 (16:28 +0700)]
v1.2.0.11 Добавлен метод для проверки наличия соединения

5 years agoRebarized project
Andrey Teplyashin [Fri, 19 Sep 2014 07:21:25 +0000 (14:21 +0700)]
Rebarized project

5 years ago1.2.0.10: Добавлена обработка ERR_Packet при инициализации сообщения с сервером ...
Anton N Ryabkov [Thu, 11 Sep 2014 03:33:14 +0000 (10:33 +0700)]
1.2.0.10: Добавлена обработка ERR_Packet при инициализации сообщения с сервером (refs #33647).

5 years agofixes #33525 resolved mysql_driver-1.2.0.9 is ready for use
Dmitrii Zolotarev [Tue, 26 Aug 2014 10:19:18 +0000 (17:19 +0700)]
fixes #33525 resolved mysql_driver-1.2.0.9 is ready for use

5 years agofixes #33525
Dmitrii Zolotarev [Tue, 26 Aug 2014 09:56:38 +0000 (16:56 +0700)]
fixes #33525

5 years agorefs #33525 Обработка пакета
Dmitrii Zolotarev [Tue, 26 Aug 2014 08:11:21 +0000 (15:11 +0700)]
refs #33525 Обработка пакета

5 years agoОбработка пустого пакета
Dmitrii Zolotarev [Wed, 16 Apr 2014 03:24:17 +0000 (10:24 +0700)]
Обработка пустого пакета

5 years agoсообщение об ошибке для пустого пакета при аутентификации
Dmitrii Zolotarev [Wed, 16 Apr 2014 02:51:12 +0000 (09:51 +0700)]
сообщение об ошибке для пустого пакета при аутентификации

5 years ago1.2.0.8: Расширена выдаваемая информация об ошибка.
Anton N Ryabkov [Fri, 14 Mar 2014 07:02:15 +0000 (14:02 +0700)]
1.2.0.8: Расширена выдаваемая информация об ошибка.

5 years agoУбрал из тестов зависимости от приложений
Dmitrii Zolotarev [Thu, 13 Mar 2014 10:24:07 +0000 (17:24 +0700)]
Убрал из тестов зависимости от приложений

5 years agoВынес тесты из src
Dmitrii Zolotarev [Thu, 13 Mar 2014 09:51:33 +0000 (16:51 +0700)]
Вынес тесты из src

5 years agorefs #27110 Расширен набор причин при ошибке соединения
Dmitrii Zolotarev [Tue, 11 Mar 2014 03:57:21 +0000 (10:57 +0700)]
refs #27110 Расширен набор причин при ошибке соединения

6 years agoИзменен тип лога для сообщения о запуске реконнекта
Dmitrii Zolotarev [Wed, 11 Dec 2013 06:40:59 +0000 (13:40 +0700)]
Изменен тип лога для сообщения о запуске реконнекта

6 years agoВыпущена версия: 1.2.0.7
Anton N Ryabkov [Wed, 11 Dec 2013 00:27:12 +0000 (07:27 +0700)]
Выпущена версия: 1.2.0.7

6 years agoИсправлен баг с зависанием при вызове mysql:connect_async
Dmitrii Zolotarev [Tue, 10 Dec 2013 09:41:19 +0000 (16:41 +0700)]
Исправлен баг с зависанием при вызове mysql:connect_async

6 years ago1.2.0.6: Поправлен баг с reconnect в случае, если при первой попытки connect mysql...
Anton N Ryabkov [Tue, 10 Dec 2013 07:57:28 +0000 (14:57 +0700)]
1.2.0.6: Поправлен баг с reconnect в случае, если при первой попытки connect mysql server не ответил.

6 years agoНе делался реконнект при попытке соединения вызовом mysql:connect_async к незапущенно...
Dmitrii Zolotarev [Tue, 10 Dec 2013 07:42:33 +0000 (14:42 +0700)]
Не делался реконнект при попытке соединения вызовом mysql:connect_async к незапущенному серверу

6 years ago1.2.0.5: Поправлено экранирование символов в SQL запросах. \Z заменен на Control...
Anton N Ryabkov [Tue, 3 Dec 2013 01:09:53 +0000 (08:09 +0700)]
1.2.0.5: Поправлено экранирование символов в SQL запросах. \Z заменен на Control-Z (26 код).

6 years agoMerge branch 'master' of git.eltex.loc:mysql_driver
Dmitrii Zolotarev [Wed, 27 Nov 2013 09:33:20 +0000 (16:33 +0700)]
Merge branch 'master' of git.eltex.loc:mysql_driver

6 years agoвыпилил событые down_received
Dmitrii Zolotarev [Wed, 27 Nov 2013 09:32:15 +0000 (16:32 +0700)]
выпилил событые down_received

6 years ago1.2.0.4: Востановлен прежний интерфейс, как в версии 1.2.0.2.
Anton N Ryabkov [Wed, 27 Nov 2013 08:03:19 +0000 (15:03 +0700)]
1.2.0.4: Востановлен прежний интерфейс, как в версии 1.2.0.2.

6 years agoпочинил тесты
Dmitrii Zolotarev [Wed, 27 Nov 2013 06:47:08 +0000 (13:47 +0700)]
починил тесты

6 years agoисправил ошибку Антона с неправильным результатом mysql:connect/{6,7,8,10}
Dmitrii Zolotarev [Wed, 27 Nov 2013 05:36:37 +0000 (12:36 +0700)]
исправил ошибку Антона с неправильным результатом mysql:connect/{6,7,8,10}

6 years ago1.2.0.3: Правка бага "Не обрабатывает метод mysql:connect_async." (refs: #23175)
Anton N Ryabkov [Tue, 26 Nov 2013 08:42:13 +0000 (15:42 +0700)]
1.2.0.3: Правка бага "Не обрабатывает метод mysql:connect_async." (refs: #23175)

6 years agofixes #23175
Dmitrii Zolotarev [Tue, 26 Nov 2013 08:30:29 +0000 (15:30 +0700)]
fixes #23175

6 years agoMerge branch 'master' of git.eltex.loc:mysql_driver
Dmitrii Zolotarev [Mon, 25 Nov 2013 02:41:13 +0000 (09:41 +0700)]
Merge branch 'master' of git.eltex.loc:mysql_driver

6 years agoRevert previous commit
Dmitrii Zolotarev [Sat, 23 Nov 2013 07:52:52 +0000 (14:52 +0700)]
Revert previous commit

6 years agotest commit
Dmitrii Zolotarev [Sat, 23 Nov 2013 07:30:23 +0000 (14:30 +0700)]
test commit

6 years ago1.2.0.2: Расширено API (refs #22187).
Anton N Ryabkov [Wed, 6 Nov 2013 10:23:14 +0000 (17:23 +0700)]
1.2.0.2: Расширено API (refs #22187).

6 years agoЧистка кода.
Anton N Ryabkov [Wed, 6 Nov 2013 07:20:48 +0000 (14:20 +0700)]
Чистка кода.

6 years ago#22187: Решено временным костылем
Dmitrii Zolotarev [Wed, 6 Nov 2013 05:19:27 +0000 (12:19 +0700)]
#22187: Решено временным костылем

6 years ago#22187: Немного почистил код
Dmitrii Zolotarev [Tue, 5 Nov 2013 10:58:53 +0000 (17:58 +0700)]
#22187: Немного почистил код

6 years ago#22187: Убрал лишнюю функцию, вызывавшую ошибку при сборке
Dmitrii Zolotarev [Tue, 5 Nov 2013 05:56:33 +0000 (12:56 +0700)]
#22187: Убрал лишнюю функцию, вызывавшую ошибку при сборке

6 years ago1.2.0.1: Поправлена обработка ошибок в reconnect.
Anton N Ryabkov [Mon, 28 Oct 2013 02:07:47 +0000 (09:07 +0700)]
1.2.0.1: Поправлена обработка ошибок в reconnect.

6 years ago1.2.0.0: набор изменений по асинхронному connect. Также нотификации об изменении...
Anton N Ryabkov [Thu, 10 Oct 2013 02:49:19 +0000 (09:49 +0700)]
1.2.0.0: набор изменений по асинхронному connect. Также нотификации об изменении состояния коннекций. Добавлены unit тесты.

6 years agoЧистка кода.
Anton N Ryabkov [Thu, 10 Oct 2013 02:48:18 +0000 (09:48 +0700)]
Чистка кода.

6 years agoПоправлены тесты. Скрипты создание БД берутся из hrl.
Anton N Ryabkov [Thu, 10 Oct 2013 02:46:27 +0000 (09:46 +0700)]
Поправлены тесты. Скрипты создание БД берутся из hrl.

6 years agoДобавлен метод connect/7 для обратной совместимости.
Anton N Ryabkov [Thu, 10 Oct 2013 02:45:56 +0000 (09:45 +0700)]
Добавлен метод connect/7 для обратной совместимости.

6 years agoИсправил stack overflow в mysql_conn:loop
Dmitrii Zolotarev [Mon, 7 Oct 2013 08:04:25 +0000 (15:04 +0700)]
Исправил stack overflow в mysql_conn:loop

6 years agoДобавил overview.edoc
Dmitrii Zolotarev [Mon, 7 Oct 2013 06:10:27 +0000 (13:10 +0700)]
Добавил overview.edoc

6 years agoОшибки
Dmitrii Zolotarev [Mon, 7 Oct 2013 03:58:08 +0000 (10:58 +0700)]
Ошибки

6 years agoДописал документацию к mysql_conn
Dmitrii Zolotarev [Mon, 7 Oct 2013 03:54:58 +0000 (10:54 +0700)]
Дописал документацию к mysql_conn

6 years agoЗадокументировал кое-что из вспомогательных модулей и пометил их private
Dmitrii Zolotarev [Mon, 7 Oct 2013 03:24:01 +0000 (10:24 +0700)]
Задокументировал кое-что из вспомогательных модулей и пометил их private

6 years agoВ целях совместимости функции mysql:connect* в случае успеха возвращают {ok, tuple()}
Dmitrii Zolotarev [Mon, 7 Oct 2013 02:19:41 +0000 (09:19 +0700)]
В целях совместимости функции mysql:connect* в случае успеха возвращают {ok, tuple()}

6 years agoДокументирован mysql.erl, частично документирован mysql_conn.erl. Структура приведена...
Dmitrii Zolotarev [Fri, 4 Oct 2013 10:49:43 +0000 (17:49 +0700)]
Документирован mysql.erl, частично документирован mysql_conn.erl. Структура приведена в соответствие с дефолтной

6 years ago#20888: Переписал тесты, почистил код драйвера
Dmitrii Zolotarev [Thu, 3 Oct 2013 11:08:18 +0000 (18:08 +0700)]
#20888: Переписал тесты, почистил код драйвера

6 years ago#20888: Комментарии к тестам
Dmitrii Zolotarev [Thu, 3 Oct 2013 04:15:10 +0000 (11:15 +0700)]
#20888: Комментарии к тестам

6 years ago#20888: Чистка кода драйвера
Dmitrii Zolotarev [Thu, 3 Oct 2013 04:10:01 +0000 (11:10 +0700)]
#20888: Чистка кода драйвера

6 years ago#20888: Исправления тестов
Dmitrii Zolotarev [Thu, 3 Oct 2013 03:51:56 +0000 (10:51 +0700)]
#20888: Исправления тестов

6 years ago#20888: Добавил несколько тестов
Dmitrii Zolotarev [Thu, 3 Oct 2013 03:38:35 +0000 (10:38 +0700)]
#20888: Добавил несколько тестов

6 years ago#20888: Мелкие правки
Dmitrii Zolotarev [Wed, 2 Oct 2013 06:03:49 +0000 (13:03 +0700)]
#20888: Мелкие правки

6 years ago#20888: Мелкие правки
Dmitrii Zolotarev [Tue, 1 Oct 2013 08:48:24 +0000 (15:48 +0700)]
#20888: Мелкие правки

6 years ago#20888: Дописал тесты по событиям
Dmitrii Zolotarev [Tue, 1 Oct 2013 07:23:55 +0000 (14:23 +0700)]
#20888: Дописал тесты по событиям

6 years ago#20888: Тесты событий
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 11:03:31 +0000 (18:03 +0700)]
#20888: Тесты событий

6 years ago#20888: Тесты событий
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 10:58:53 +0000 (17:58 +0700)]
#20888: Тесты событий

6 years ago#20888: Тесты событий
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 10:45:23 +0000 (17:45 +0700)]
#20888: Тесты событий

6 years agoЗаменил io:format на log:debug
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 08:20:51 +0000 (15:20 +0700)]
Заменил io:format на log:debug

6 years ago#20888: Вынес старт mysql_event_man в супервизор
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 06:15:24 +0000 (13:15 +0700)]
#20888: Вынес старт mysql_event_man в супервизор

6 years ago#20888: Добавил несколько тестов
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 04:07:09 +0000 (11:07 +0700)]
#20888: Добавил несколько тестов

6 years ago#20888: Добавил несколько тестов
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 04:01:45 +0000 (11:01 +0700)]
#20888: Добавил несколько тестов

6 years ago#20888: Добавил тесты для mysql:get_result_rows/1, mysql:get_result_reason/1, mysql...
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 03:03:43 +0000 (10:03 +0700)]
#20888: Добавил тесты для mysql:get_result_rows/1, mysql:get_result_reason/1, mysql:get_result_affected_rows/1

6 years ago#20888: Добавил тест для mysql:get_result_field_info/1, удалил mysql_test_async из...
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 02:37:13 +0000 (09:37 +0700)]
#20888: Добавил тест для mysql:get_result_field_info/1, удалил mysql_test_async из приложения

6 years ago#20888: Убрал лишние функции из теста, удалил тест для mysql:connect_async
Dmitrii Zolotarev [Mon, 30 Sep 2013 02:03:53 +0000 (09:03 +0700)]
#20888: Убрал лишние функции из теста, удалил тест для mysql:connect_async

6 years ago#20888: Добавил тест для mysql:transaction/2
Dmitrii Zolotarev [Fri, 27 Sep 2013 10:27:09 +0000 (17:27 +0700)]
#20888: Добавил тест для mysql:transaction/2

6 years ago#20888: Добавил возможность задать запрос в mysql:prepare в виде строки (раньше было...
Dmitrii Zolotarev [Fri, 27 Sep 2013 09:48:58 +0000 (16:48 +0700)]
#20888: Добавил возможность задать запрос в mysql:prepare в виде строки (раньше было только binary)

6 years ago#20888: Добавил отдельный тестовый модуль, устанавливающий асинхронное соединение...
Dmitrii Zolotarev [Fri, 27 Sep 2013 08:42:43 +0000 (15:42 +0700)]
#20888: Добавил отдельный тестовый модуль, устанавливающий асинхронное соединение с БД

6 years ago#20888: Переписаны тесты, изменено возвращаемое значение методов connect и connect_async
Dmitrii Zolotarev [Fri, 27 Sep 2013 06:50:57 +0000 (13:50 +0700)]
#20888: Переписаны тесты, изменено возвращаемое значение методов connect и connect_async

6 years ago#20888: Добавил тесты функций mysql:connect/7 и mysql:fetch/2 на существующей БД
Dmitrii Zolotarev [Thu, 26 Sep 2013 10:16:29 +0000 (17:16 +0700)]
#20888: Добавил тесты функций mysql:connect/7 и mysql:fetch/2 на существующей БД

6 years ago#20888: Создал дамп тестовой БД и заглушки для тестов
Dmitrii Zolotarev [Thu, 26 Sep 2013 08:25:02 +0000 (15:25 +0700)]
#20888: Создал дамп тестовой БД и заглушки для тестов

6 years ago#9652: Таймаут между попытками восстановить соединение можно задать вручную (по умолч...
Dmitrii Zolotarev [Wed, 25 Sep 2013 06:24:19 +0000 (13:24 +0700)]
#9652: Таймаут между попытками восстановить соединение можно задать вручную (по умолчанию 5 сек.)

6 years ago#9652: Изменена логика определения соединения к недоступному серверу
Dmitrii Zolotarev [Wed, 25 Sep 2013 04:17:30 +0000 (11:17 +0700)]
#9652: Изменена логика определения соединения к недоступному серверу

6 years ago#9652: Мелкие правки
Dmitrii Zolotarev [Wed, 25 Sep 2013 02:49:03 +0000 (09:49 +0700)]
#9652: Мелкие правки

6 years ago#9652: Реконнект при попытке подключения к недоступному серверу запускается только...
Dmitrii Zolotarev [Wed, 25 Sep 2013 02:13:13 +0000 (09:13 +0700)]
#9652: Реконнект при попытке подключения к недоступному серверу запускается только для тех соединений, у которых установлен флаг reconnect

6 years ago#9652: Работает реконнект при попытке подключения к недоступному серверу
Dmitrii Zolotarev [Tue, 24 Sep 2013 17:11:47 +0000 (00:11 +0700)]
#9652: Работает реконнект при попытке подключения к недоступному серверу

6 years ago#9652: Вынес количество попыток восстановить соединение в константу. Если попытки...
Dmitrii Zolotarev [Tue, 24 Sep 2013 08:49:43 +0000 (15:49 +0700)]
#9652: Вынес количество попыток восстановить соединение в константу. Если попытки закончились приходит событие {reconnect,attempts_ended}

6 years ago#9652: Переписал reconnect_loop - прежняя реализация не учитывала количество попыток...
Dmitrii Zolotarev [Tue, 24 Sep 2013 08:41:25 +0000 (15:41 +0700)]
#9652: Переписал reconnect_loop - прежняя реализация не учитывала количество попыток, хотя это закладывалось

6 years ago#9652: В событии передается запись. Переписана функция, определяющая является ли...
Dmitrii Zolotarev [Tue, 24 Sep 2013 05:24:49 +0000 (12:24 +0700)]
#9652: В событии передается запись. Переписана функция, определяющая является ли пул пустым

6 years ago#9652: Небольшие правки
Dmitrii Zolotarev [Tue, 24 Sep 2013 02:38:48 +0000 (09:38 +0700)]
#9652: Небольшие правки

6 years ago#9652: Небольшие правки
Dmitrii Zolotarev [Mon, 23 Sep 2013 02:41:24 +0000 (09:41 +0700)]
#9652: Небольшие правки

6 years ago#9652: Уведомления о падении и поднятии соединения
Dmitrii Zolotarev [Fri, 20 Sep 2013 08:40:24 +0000 (15:40 +0700)]
#9652: Уведомления о падении и поднятии соединения

6 years ago#9652: Если соединение было единственным в пуле, высылается событие pool_is_down
Dmitrii Zolotarev [Fri, 20 Sep 2013 07:27:15 +0000 (14:27 +0700)]
#9652: Если соединение было единственным в пуле, высылается событие pool_is_down

6 years ago#9652: Исправил отладочную печать в обработчике событий
Dmitrii Zolotarev [Fri, 20 Sep 2013 07:26:18 +0000 (14:26 +0700)]
#9652: Исправил отладочную печать в обработчике событий

6 years ago#9652: Убрал отладочную печать из обработчика событий
Dmitrii Zolotarev [Fri, 20 Sep 2013 04:14:15 +0000 (11:14 +0700)]
#9652: Убрал отладочную печать из обработчика событий

6 years ago#9652: Добавлен асинхронный вызов connect, уведомления об установлении и обрыве соеди...
Dmitrii Zolotarev [Fri, 20 Sep 2013 02:27:41 +0000 (09:27 +0700)]
#9652: Добавлен асинхронный вызов connect, уведомления об установлении и обрыве соединения

6 years ago#9652: Ничего не работает
Dmitrii Zolotarev [Thu, 19 Sep 2013 10:14:59 +0000 (17:14 +0700)]
#9652: Ничего не работает

6 years ago#9652: Что-то сделал, как-то работает
Dmitrii Zolotarev [Thu, 19 Sep 2013 08:31:52 +0000 (15:31 +0700)]
#9652: Что-то сделал, как-то работает

6 years ago#9652: настройка среды сборки
Dmitrii Zolotarev [Tue, 17 Sep 2013 03:30:01 +0000 (10:30 +0700)]
#9652: настройка среды сборки

6 years ago1.1.0.7: mysql.hrl вынесна в include.
Anton N Ryabkov [Wed, 28 Aug 2013 08:38:03 +0000 (15:38 +0700)]
1.1.0.7: mysql.hrl вынесна в include.

6 years ago1.1.0.6: Поправлено экранирование символов.
Anton N Ryabkov [Fri, 28 Jun 2013 00:57:19 +0000 (07:57 +0700)]
1.1.0.6: Поправлено экранирование символов.

6 years ago1.1.0.5: Удалено экранирование символа _.
Anton N Ryabkov [Thu, 27 Jun 2013 09:36:53 +0000 (16:36 +0700)]
1.1.0.5: Удалено экранирование символа _.